Sherry-Hähnchen mit Risotto und
                                           grünen Spargelspitzen

Zutaten für 2 Personen
 

Für das Sherry-Hähnchen:
2 Maispoulardenbrüste à 140 g
5 EL Olivenöl
1 Zweig Thymian
Zucker
Cayennepfeffer
Salz
Für die Sauce:
5 gehäutete Mandeln
¼ Scheibe Weißbrot
2 Zehen Knoblauch
50 ml Sherry
200 ml Hühnerbrühe



Für das Risotto:

1
50 g Risottoreis
1 Zwiebel
80 g Parmesan
2 EL Butter
500 ml Hühnerbrühe
40 ml Chardonnay
½ Vanilleschote
Für das Gemüse:
500 g grüner Spargel
200 g Cocktailtomaten, am Strauch 1 Bund Basilikum
1 EL weißer Balsamico
50 g Ingwer
½ Bund Petersilie, zur Garnitur